Menús y espichas para eventos
Menús de empresa
Menú 1
Aperitivo
Gol gappa rellena de espuma de foie, anguila y manzana
Langostinos crujientes con espuma de lima
Primer plato
Flor de alcachofa braseada con cremoso de patata ahumado y panceta iberica
Segundo plato
Meloso de costilla confitada y deshuesada con agridulce de manzana y patatas al horno
Postre
Croquetas de Nutella con coulis de fresa y avellanas
Bodega
Tinto Altos de Ibérico D.O. Rioja Crianza
Blanco Hamor de Herrero D.O. Rueda
38 € IVA incl.
Menú 2
Entrantes
Paleta ibérica sobre pan cristal y tomate asado
Queso frito relleno de pulled pork, salsa pebre y cremoso de comte
Primer plato
Lomo de lubina con caldo tostado de fino y verduras escalivadas
Segundo plato
Tournedó de solomillo de carne roja "Selección Trasacar" con salsa española y patatinas al horno
Postre
Croquetas de Nutella con coulis de fresa y avellanas
Bodega
Tinto Altos de Ibérico D.O. Rioja Crianza
Blanco Hamor de Herrero D.O. Rueda
42 € IVA incl.
Menú 3
Entrantes
Croquetas de kimchee y snow crab con panceta ibérica y salsa xo
Tortos rellenos de cochinita pibil, terciopelo de aguacate y virutas de pecorino
Primer plato
Chipirones a la sarten con salsa romesco y esparrago triguero
Segundo plato
Rodaballo con mantequilla de alcaparras y portobello confitados
Tournedó de solomillo de carne roja "Selección Trasacar" con salsa española y patatinas al horno
Postre
Croquetas de Nutella con coulis de fresa y avellanas
Bodega
Tinto Altos de Ibérico D.O. Rioja Crianza
Blanco Hamor de Herrero D.O. Rueda
45 € IVA incl.
Espicha
Principales
Langostinos crujientes en pan japonés con espuma de lima
Cucharita de pulpo braseado con cremoso de patata y aceite de pimentón
Brioche relleno de carnitas al pastor con piña y achiote
Maki hot roll de atún rojo, pesto de rúcula y cremoso de aguacate
Gyozas de ibérico con hoisin de frutos rojos, liofilizado de frambuesa y torreznos
Burrito de pastrami de angus con queso stracciatella
Tiras de pollo en crujiente de kellogs con salsa de mostaza y miel
Bocata Vietnamita "Banh Mi"de paleta asada, mojo de cilantro, mayonesa de shirassa y encurtidos en pan de cristal
Postre
Croquetas de Nutella, coulis de fresa y avellanas
35 €/pax IVA incl.
*Incluye Vino Rioja Crianza, Blanco rueda, cerveza, agua y refrescos.