******** 

Reserva directa

WEB OFICIAL MEJOR PRECIO GARANTIZADO
El Loco del Pelo Rojo

Menús y espichas para eventos

Menús de empresa

Menú 1

Aperitivo

Gol gappa rellena de espuma de foie, anguila y manzana

Langostinos crujientes con espuma de lima

Primer plato

Flor de alcachofa braseada con cremoso de patata ahumado y panceta iberica

Segundo plato

Meloso de costilla confitada y deshuesada con agridulce de manzana y patatas al horno

Postre

Croquetas de Nutella con coulis de fresa y avellanas

Bodega

Tinto Altos de Ibérico D.O. Rioja Crianza

Blanco Hamor de Herrero D.O. Rueda

38 € IVA incl.

Menú 2

Entrantes

Paleta ibérica sobre pan cristal y tomate asado

Queso frito relleno de pulled pork, salsa pebre y cremoso de comte

Primer plato

Lomo de lubina con caldo tostado de fino y verduras escalivadas

Segundo plato

Tournedó de solomillo de carne roja "Selección Trasacar" con salsa española y patatinas al horno

Postre

Croquetas de Nutella con coulis de fresa y avellanas

Bodega

Tinto Altos de Ibérico D.O. Rioja Crianza

Blanco Hamor de Herrero D.O. Rueda

42 € IVA incl.

Menú 3

Entrantes

Croquetas de kimchee y snow crab con panceta ibérica y salsa xo

Tortos rellenos de cochinita pibil, terciopelo de aguacate y virutas de pecorino

Primer plato

Chipirones a la sarten con salsa romesco y esparrago triguero

Segundo plato

Rodaballo con mantequilla de alcaparras y portobello confitados

Tournedó de solomillo de carne roja "Selección Trasacar" con salsa española y patatinas al horno

Postre

Croquetas de Nutella con coulis de fresa y avellanas

Bodega

Tinto Altos de Ibérico D.O. Rioja Crianza

Blanco Hamor de Herrero D.O. Rueda

45 € IVA incl.

Espicha

Principales

Langostinos crujientes en pan japonés con espuma de lima

Cucharita de pulpo braseado con cremoso de patata y aceite de pimentón

Brioche relleno de carnitas al pastor con piña y achiote

Maki hot roll de atún rojo, pesto de rúcula y cremoso de aguacate

Gyozas de ibérico con hoisin de frutos rojos, liofilizado de frambuesa y torreznos

Burrito de pastrami de angus con queso stracciatella

Tiras de pollo en crujiente de kellogs con salsa de mostaza y miel

Bocata Vietnamita "Banh Mi"de paleta asada, mojo de cilantro, mayonesa de shirassa y encurtidos en pan de cristal

Postre

Croquetas de Nutella, coulis de fresa y avellanas

35 €/pax IVA incl.

*Incluye Vino Rioja Crianza, Blanco rueda, cerveza, agua y refrescos.

Pedidos ONLINE